Política de Privacidade

Clínica SiM e CartãoSiM

Objetivo:

O objetivo da Política de Privacidade é informar os titulares sobre o tratamento dos seus dados pessoais, a fim de manter uma relação transparente e honesta com seus usuários. A SiMCo tem a Privacidade como um dos seus princípios norteadores, e, em virtude disso e em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (n º13.709/2018), publica a sua Política de Privacidade para dar transparência ao titular que nos confiou seus dados.

Descrição:

  1. QUALIFICAÇÃO E DESCRITIVO DAS ATIVIDADES

Esta plataforma da SiMCo possui como principal intuito de facilitar e democratizar o acesso à saúde. Permitindo, através da Clínica SiM, o acesso a marcação de consulta, verificação de preços e serviços relacionados a clínica médica, odontológica, psicológica e nutróloga, além de uma gama de exames laboratoriais e de imagem.

Além da Clínica SiM, existe o CartãoSiM, plataforma de cartão de descontos que permite uma série de descontos em uma vasta rede de parceiros de serviços de bem-estar, o qual os Usuários podem assiná-lo, seguindo os Termos de Uso do produto.

  1. DADOS UTILIZADOS E COMO UTILIZAMOS ELES

Os clientes são livres para recusarem a fornecer seus dados pessoais, entendendo que o mesmo pode impossibilitar o fornecimento de alguns serviços solicitados.

Para o desempenho de suas atividades, a SiMCo utiliza os seguintes dados pessoais com as seguintes finalidades, determinada em seus produtos e serviços.

Dados Cadastrais: nome completo, CPF, telefone, e-mail, endereço e data de nascimento
 
Site: Clínica SiMSite: CartãoSiMAgendamento Clínica SiMCheckout CartãoSiMApp CartãoSiMOutros Meios*
Resgate de agendamentos desistentes na Clínica SiM e vendas não efetivadas na CartãoSiM
Possibilitar a criação de uma assinatura do CartãoSiM


Criar cadastro no sistema da empresa


Criar cadastro no sistema da empresa


Permitir o agendamento


Criar cadastro no sistema
Engajamento desses leads através de envios de conteúdo de e-mailEngajamento desses leads através de envios de conteúdo de e-mail;
Criar usuário na aplicação
Criar cadastro no sistema financeiro parceiro (Vindi)
Permitir pagamento online

Identificação de resultados de exames

Envio das bases de desistentes para ativação do Call Center

Envio das bases de desistentes para ativação do Call Center;

Permitir o agendamento e o pagamento online

Possibilitar a criação de uma assinatura do CartãoSiM
Engajamento desses leads através de envios de conteúdo de e-mail 

Atribuição de conversões
  Possibilitar o pagamento da assinatura do CartãoSiMEnvio das bases de desistentes para ativação do Call center 

 

Redes Sociais: Facebook e conta Google
 
Site: Clínica SiMSite: CartãoSiMAgendamento Clínica SiMCheckout CartãoSiMApp CartãoSiMOutros Meios*
Não coletadoNão coletadoPermitir o agendamentoPossibilitar a criação de uma assinatura do CartãoSiMNão coletadoNão coletado
  Engajamento desses leads através de envios de conteúdo de emailEngajamento desses leads através de envios de conteúdo de email  

 

Dados de pagamento
 
Site: Clínica SiMSite: CartãoSiMAgendamento Clínica SiMCheckout CartãoSiMApp CartãoSiMOutros Meios*
Não é coletadoNão é coletadoCriar cadastro no sistema da empresaCriar cadastro no sistema da empresaPermitir o agendamentoCriar cadastro no sistema da empresa
  Criar usuário na aplicaçãoCriar cadastro no sistema financeiro parceiro (Vindi)Permitir o pagamento 
  Permitir o agendamento e o pagamento onlinePossibilitar a criação de uma assinatura do CartãoSiM  
   Possibilitar o pagamento da assinatura do CartãoSiM  

 

Dados sensíveis: exames, profissional da saúde, especialidade médica e sexo
 

Site: Clínica SiM
Site: CartãoSiMAgendamento Clínica SiMCheckout CartãoSiMApp CartãoSiMOutros Meios*
Dar acesso ao paciente ao acompanhamento do resultado do exameNão coletadoPermitir o agendamento do exame no TasyNão coletadoPermitir o agendamentoDar acesso ao paciente ao resultado do exame
Dar acesso ao paciente ao acompanhamento dos exames agendados   Dar acesso ao paciente ao acompanhamento do resultado do exame 
Dar acesso ao paciente ao acompanhamento dos exames realizados   Dar acesso ao paciente ao acompanhamento dos exames agendados 
    Dar acesso ao paciente ao acompanhamento dos exames realizados 

 

  1. COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS
  • Compartilhamos dados pessoais com órgãos governamentais em decorrência de obrigações legais ou regulatórias;
  • Compartilhamos dados sensíveis com fornecedores essenciais para as nossas atividades;
  • Google Analytics e demais plataformas de análise de dados de acesso como hotjar;
  • RD Station e outras plataformas de gestão de leads e ativação de e-mail marketing;
  • Plataformas de mídia online como Facebook Ads; Google Ads; Bing Ads; Linkedin Ads e semelhantes
  • identificação de conversões e desenho de perfil de usuário com maior propensão a conversão;
  • Plataformas de limpeza e validação de leads – atualmente a Safetymails;
  • Envio de dados de conversão do BI para Facebook Ads atribuir conversões e criar públicos semelhantes;
  • Envio de dados do BI para plataformas de análise geolocalziada – atualmente On Maps da Geofusion.
  1. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

São utilizados os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados pessoais coletados. Dessa forma, adotamos diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança contidas na ISO 27000.

Conjuntamente são adotadas medidas institucionais, visando a proteção de dados pessoais, de modo a manter uma estrutura e um programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades, sendo constantemente atualizados.

  1. RETENÇÃO DA INFORMAÇÃO

Visando proteger a privacidade dos Titulares, os dados pessoais tratados pela Clínica SiM serão automaticamente eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins aos quais foram coletados, ou quando o Titular solicitar sua eliminação, exceto se a sua manutenção for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

Contudo, as informações poderão ser conservadas para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Clínica SiM, inclusive, para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

  1. DIREITOS DO TITULAR

Você poderá fazer solicitações com base nos direitos elencados no art. 18 da LGPD que sejam aplicáveis. Seus dados poderão ser visualizados no Portal do Paciente, usando seu login e senha, acessando por site ou aplicativo.

  1. POSSÍVEIS ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos o direito de fazer as alterações que entendermos pertinentes, a qualquer tempo, às nossas práticas e a Política de Privacidade. Para constante atualização, sugerimos que acesse frequentemente nossa Política para estar ciente de quaisquer modificações.

  1. CONTATO

Caso tenha qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade ou sobre o processamento de dados, favor entrar em contato com o nosso canal de comunicação: [email protected] e iremos responder sua solicitação dentro do prazo de 15 dias.

Histórico de revisão:

DATA: 15/02/2021
VERSÃO: 001
DESCRIÇÃO: Criação do documento
CRIADO POR: Thales Medeiros (Analista Jurídico da SiMCo)
APROVADO POR: Luiz Alvarez (CTO da SiMCo)

 

Contrate agora pelo WhatsApp!